HIER…

Les 9 et 10 juin, avait lieu la Finale N3 de la région Sud-Ouest à Bagnères-de-Bigorre. Quatre orthéziens accompagnés et coachés par Vincent Ablin ont goûté l’eau du bassin Adisson-Forgues.

Le samedi après-midi et le dimanche matin étaient consacrés aux courses de qualification. La catégorie Kayaks Hommes comptait à elle seule plus de 120 embarcations et seules les 40 premières du temps scratch passaient en demi-finale. Sur leur meilleure manche, Julien Doumecq se classe 17e Cadet, Thibault Marque, 20e et Léo Arriau 35e.

En revanche, la catégorie Kayaks Dames a été exemptée de qualification, faute d’un nombre de candidates suffisants. On retrouve Emma Angladette en demi-finale où elle se classe 3e dans la catégorie Junior.

Bravo à nos jeunes qui ont pu engranger encore un peu plus d’expérience grâce à cette finale.

DEMAIN…

MERCREDI 27 JUIN :

14h-15h30 : séance groupe débutants

15h30-17h : séance groupe confirmés

15h30-17h : séance groupe compétition

SAMEDI 30 JUIN ET DIMANCHE 1er JUILLET : ONCK organise les CHAMPIONNATS D’AQUITAINE sur son bassin, à ORTHEZ

Venez nombreux

SAMEDI 30 JUIN : 16h – 19h

DIMANCHE 1er JUILLET : 9h – 16h

Le calendrier des compétitions est disponible sur le site de la fédération     http://www.ffcanoe.asso.fr/eau_vive/slalom/ et sur le nouveau site du club  https://www.onck.fr/