Le 9 et 10 Avril dernier, Marie-Zélia et Pierre-Louis étaient à la Nationale 1 qui avait lieu au Parc Aquasport de Pau.
L’occasion pour MZ de se préparer un peu plus pour les “Piges”, et pour Pierre-Louis de décrocher sa place pour ces dernières.

Le samedi, MZ remporte la course chez les kayak dames. Pierre- Louis malgré un parcours sans faute part en finale B. Il se rattrape cependant en terminant 2ème de la finale B.

Le lendemain, MZ décroche un peu et termine à la 9ème place de la finale A. Rebelote pour Pierre-Louis qui doit se contenter de la 1ère place de la finale B. Cependant, il remporte cette dernière.

Ces bons résultats lui permet de décrocher sa place pour les qualifications en équipe de France.