Pendant que certains étaient à la N2 de St-Pierre-de-Boeuf, 2 athlètes de notre club prenaient part aux sélections belges !

En effet, Mathys et Lilou Maniet ont la chance d’avoir la double nationalité, ce qui leur permet de participer à ces sélections.

L’occasion pour Mathys de continuer en équipe nationale, et pour Lilou de tenter cette aventure !

Mathys n’a pas réussi une 1ère manche de qualification fantastique, mais il a su se ressaisir en 2ème manche et termine à la 17ème place. Il ne se qualifie donc pas pour les demi-finales.
Cependant, il entre dans les quotas fixés parla fédération belge. Il rempile donc une année de plus en équipe !

Lilou quant à elle a pris ses marques pour sa 1ère compétition internationale. Cette compétition est également ouverte aux athlètes suisse et allemand.

Elle a donc concouru avec Ricarda Funk, championne olympique et championne du monde en titre.

Malheureusement pour elle, la sélection lui échappe. Mais espérons qu’elle retentera l’aventure l’an prochain !

Un grand bravo à eux, nous n’hésiterons pas à les suivre sur les prochaines compétitions !