Du 25/05/2024 au 26/05/2024 Les Orthéziens n’ont pas manqué leur rendez-vous à l’occasion des finales de la Coupe de France N2 sur le bassin Natur’O d’Epinal

En effet, côté des céistes, chez les hommes, Martin Lapeze (U15) s’est offert la 13ième place pour la finale (103,38) et Lilou Maniet en kayak a remporté la 6ième place (111,50). Elle monte en en N1 en K1 !!!!

Samedi, en kayak toujours, Roxanne Brotons (U15) ne s’est pas qualifiée pour la finale mais se classe à la 17e place lors de la qualification de la manche 2,  juste devant Cloé Ducasse (U18) qui prend la 20e place . On notera aussi  la 15ième place de Mathys Maniet sur la manche 1 .

Et aussi Finale de la coupe de France de N3 de slalom

rappelons que cette compétition est ouverte aux 400  premiers ceistes et kayakistes de la saison évoluant au niveau N3. Elle joue un rôle important à l’accès au niveau N2 pour l’année prochaine.

Plusieurs licenciés du club en K1 et en C1, ont été retenus et se sont qualifiés pour cette finale : Louis Georges Lafont, Yoann Duquennoy, Alix Lapez, Cloe Ducasse et  Roxanne Brotons

Louis Georges Lafont, avec sa 2ième place au scratch en K1 accède au niveau N2 l’année prochaine !

Alix en K1 accède à la 4ième place, Roxanne est 9ième sur la finale C1. Elles montent en N2 en K1 pour Alix et en C1 pour Roxanne.

Et encore une excellente nouvelle : Ils sont sélectionnés pour les championnats de France !!!!!! Joris en U23, Margot, Lilou, Cloé et Yoann en U18 ….et en U15, Roxanne, Alix, Martin, Lucas et Alexis. Ils sont très très forts !