HIER…

Après une pause estivale au mois d’Août, la saison internationale est repartie de plus belle en septembre avec les deux dernières Coupes du Monde qui ont pris des allures de répétition générale avant les Championnats du Monde de Pau à la fin du mois.

Nos Championnes orthéziennes Cécile Tixier et Marie-Zélia Lafont ont montré que leur pagaie était déjà bien affutée en décrochant une place en Finale à Ivréa (Italie) les 2 et 3 septembre. Elles terminent à la 10e place, chacune dans leur catégorie. (kayak pour Marie-Zélia et canoë pour Cécile)

Une semaine plus tard, c’est le bassin de la Seu d’Urgell dans les Pyrénées espagnoles qui était le théâtre de la dernière Coupe du Monde. Marie-Zélia Lafont se classe 19e et Cécile Tixier 12e .

DEMAIN…

MERCREDI 20 SEPTEMBRE :

14h-15h30 : séance groupe débutants

15h30-17h : séance groupe confirmés

15h30-17h : séance groupe compétition

DU MERCREDI 27 AU SAMEDI 30 SEPTEMBRE : Championnats du Monde de canoë-kayak au Stade d’eaux Vives de Pau.

Le calendrier des compétitions est disponible sur le site de la fédération  http://www.ffcanoe.asso.fr/eau_vive/slalom/ et sur le site du club  http://www.onck.fr/